中国青年网

青春励志

首页 >> 正能量 >> 正文

“代表通道”“委员通道”传递的幸福感:中国精神代代传承

发稿时间:2021-03-09 13:48:00 来源: 中国青年网

  3月8日下午,第十三届全国人民代表大会第四次会议举行第二场“代表通道”采访活动。至此,全国两会进行了两场“代表通道”和两场“委员通道”采访。代表委员们走上通道接受采访,谈成就、说感想、话奋斗。“站在新生活、新奋斗的起点上,好花正红。”字里行间传递中国信心,让人民收获更多幸福感。

  走过千山万水,不忘来时的路。回望风雨征程,红船铸就中华儿女心中永不褪色的精神丰碑;老一辈空战英雄的铁血精神在新时代感动中国;独具特色的航天三大精神引领探索之路……中国人民在长期奋斗中培育、继承、发展起来的民族精神,根植在我们的血脉,汇聚起亿万人民的磅礴力量。

责任编辑:李婧怡
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击