中国青年网

青春励志

首页 >> 正能量 >> 正文

全国人大代表侯艳梅:环卫行业要发展 青年力量不能少

发稿时间:2020-05-27 09:11:00 来源: 中国青年网

  “随着环卫行业的不断发展、垃圾分类政策的不断推行,环卫行业也需要更多的年轻血液,我们如何吸引年轻的力量加入进来?”今年两会,全国人大代表侯艳梅提出“提高工资标准;设立补贴一线环卫工人住房机制;建议职业学院、高校增设环境卫生专业,吸引更多青年力量加入环卫行业”的建议。作为来自基层一线的环卫工作人员,为环卫工人这个群体发声,是她从来没有忘记的责任。

  “中国梦”践行者“两会传声”,带来环卫工友“代言人”侯艳梅的两会心声和履职故事。代表委员和你“云”畅聊!(记者 刘逸鹏)

责任编辑:王冬伟
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击