中国青年网

青春励志

首页 >> 正能量 >> 正文

人大代表郭晶晶:一颗年轻的心,倾听基层的声音

发稿时间:2020-05-26 13:44:00 来源: 中国青年网

  “我是一名基层代表,在履职过程中也更加注重聆听基层的声音。”自当选全国人大代表以来,郭晶晶一直把群众的心声挂在心上。今年两会,她继续关注事关群众的民生问题,提出增强基层医疗卫生机构应对突发性公共卫生事件能力和完善我国志愿服务机制的建议。作为一名85后,她也一直在致力于通过自己的行动,带动更多的青年人为社会做贡献。

  “中国梦”践行者“两会传声”,带来青年代表、福建福海创石油化工有限公司职工郭晶晶的两会心声和履职故事。代表委员和你“云”畅聊!(记者 刘尚君 叶婉莹)

责任编辑:王冬伟
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击