中国青年网

青春励志

首页 >> 正能量 >> 正文

致敬白衣天使!他们守护你我的生命

发稿时间:2020-05-12 14:16:00 来源: 中国青年网

  中国青年网北京5月12日电(记者 刘尚君 刘喆 实习生 任文颖)今天,是5·12国际护士节。

  疫情来袭,白衣天使们挺身而出,为护“山河无恙”,2.86万名护士驰援湖北,义无反顾、逆行出征,白衣执甲、不负重托,英勇无畏冲向国内国外疫情防控斗争第一线。

  他们为打赢疫情防控阻击战、保障各国人民生命安全和身体健康作出重要贡献,用实际行动践行了敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神。

  今天,让我们真诚地向所有护士道一声:“节日快乐!你们,是新时代最可爱的人!”

责任编辑:李婧怡
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击