当前位置: 首页 >> 励志人生 >> 热点新闻

地理老师改编《大中国》走红

http://www.youth.cn  2014-09-18 08:33:04  中国青年网

 

罗春

  从“你是我的小呀小苹果”,到“你是我的大呀大中国”,成都温江寿安学校的地理老师罗春着实火了一把。一首由《小苹果》改编而来的《大中国》被网友捧为新“神曲”,歌词内容涵盖了中国34个省、直辖市、自治区,还把它们的位置唱了出来,令网友们感叹“麻麻(妈妈)再也不用担心我的地理成绩了”。

  罗春告诉记者,制作这首歌只花了一周的时间,加上300元的录音费用,“只想寓教于乐,没想到会这么火。”

 

编辑:实习生陈莹洁 来源:四川在线

返回首页>>

分享到:中青微博

相关阅读
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号