当前位置: 首页 >> 励志人生

浙江8000女警到底有多美 是女神也是女汉子

http://www.youth.cn  2015-03-03 07:41:00  中国青年网

 

  女汉子还是女神?如果把这一对形容词放在浙江8000多名女警身上,又会怎样?而当铿锵玫瑰们脱下警服,到底有多漂亮呢?你肯定想不到。

 

  从即日开始,浙江省公安厅联合点兵点将点ASIR微信公众号,希望大家一起,从全省8000多位女警中,推选出佼佼者。这些女警中,有片儿警、交警、禁毒警察,当然也有整天忙在窗口的出入境警察和站在讲台的老师警察,她们中有来自警察学校,也有博士毕业的高材生。无论是谁,她们都有个共同点——工作起来都很拼……

 

  “是女神也是女汉子”,其实更是战斗在一线的女警工作生活的真实写照,如果你发现了颜值高、亲民美丽的女警,就直接发消息给微信后台的小编吧。

 

  小个子女警

  飞行时间超2000小时

 

  还记得她吗?非常特珠而又为数不多的一名女警察、一名警察飞行员。

 

 

 

  “首先我是一名警察,当然飞行员的身份在警营中不多。脱下警服,我还是一名山东美女喔。”初见王楠,见她一身飞行员的打扮,令人肃然起敬。钱报记者和上千警察打过交道,但飞行员女警还是第一回见。

编辑:李彦龙 来源:钱江晚报

返回首页>>

分享到:中青微博

相关阅读
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号