当前位置: 首页 >> 励志人生

武大校友“慷慨”指数位列第三

http://www.youth.cn  2014-12-31 07:51:59  中国青年网

  29日,中国校友会网发布了《2015中国大学评价研究报告》,武汉大学位列第四。同时,该校跻身校友捐赠“10亿俱乐部”。

  该排行榜已连续13年发布,有一定影响力。此次排名前五的大学分别为:北京大学、清华大学、复旦大学、武汉大学、中国人民大学。

  在一同公布的中国大学校友捐赠排行榜上,3所大学的校友最慷慨:北京大学校友累计捐赠母校金额高达20.17亿,清华大学获捐13.89亿,武汉大学获捐11.29亿。

  据介绍,2014年,在QS、泰晤士高等教育等四大世界大学排名中,武大首次全部榜上有名,而且在以前已进入的排行榜上位次提升不少。(记者文新、通讯员杨凯军)

编辑:晓宇 来源:湖北日报

返回首页>>

分享到:中青微博

相关阅读
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号