当前位置: 首页 >> 励志人生

心简单了,人就快乐了

http://www.youth.cn  2014-09-27 15:08:31  中国青年网

  我们奋斗,我们抗争,到头来才发现,我们一生中的种种努力,都是在迎合他人的目光,最后只给自己剩下一副模糊不堪的面具,还有那条无法回首的路。人生没有绝对的公平,而是相对公平。在一个天平上,你得到越多,势必要承受更多,每一个看似低的起点,都是通往更高峰的必经之路。让自己心情更平和一点,更豁达一点,对身边的过错淡然,让自己更宽容一点,乐观,阳光,…

  幸福不是得到的多,而是要求的少,计较的少。人与人之间的交往,无论你怎么小心地呵护,都是在伤害和被伤害,人心本善,我们却时常在无意中伤害他人;我们坚信世界的美好,却总是被世界伤害着。…

  其实,没有伤害,你怎么知道被伤的痛,会留念曾经的美好,怎能珍惜当下的拥有。在伤害中,我们学会了担当、勇敢、坚强和妥协,这是伤害的赐予和回报。不要说不在乎,那不过是掩饰。真正的不在乎,…

  是什么也不说,就这样让一切过去;就是张着眼睛,注视着它,慢慢流过,你也无动于衷;就是它再刺激你,你也不为所动。就是痛苦,就是伤悲,就是留恋,从此你都不会再想起。所以,在不在乎,和有没有说出来无关,…

  在心上、在脸上、在时间上!我们是浩渺苍穹中一滴水、一粒埃,宠辱不惹红尘,去留难觅踪影。很多时候,我们有着勃勃野心,有着无穷欲壑,总想着身前拥有的多一些,身后留下的多一些。…

  天空再美,鸟儿再痴情,等你飞过了,依旧长空无痕。我们实在不必苛求太多,心简单了,人就快乐了;人简单了,这个世界也就透明了。快乐靠自己,没有谁能够同情和分担你的悲切;坚强靠自己,…

  没有谁会怜悯你的懦弱;努力靠自己,没有谁会陪你原地停留;珍惜靠自己,别人也不愿意挥霍自己的青春;执着靠自己,没有谁会与你共同进退;一路走过靠自己,没有谁能够一直陪你走到底。…

编辑:晓宇 来源:文章阅读网

返回首页>>

分享到:中青微博

相关阅读
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号