当前位置: 首页 >> 励志人生

清华研究生夫妻抱女儿毕业 获校长“特别”介绍

http://www.youth.cn  2014-07-06 08:32:12  中国青年网

  清华大学的博士研究生陈程(左)和丈夫仲晓波(右)怀抱着三个月大的女儿参加毕业典礼。

一位女士手捧鲜花参加昨日清华大学研究生毕业典礼,准备送给即将毕业的同学。

  清华大学硕士生仲晓波和同在清华大学攻读博士的妻子陈程,在论文即将答辩之际成功收获爱情结晶,后双双顺利毕业。

  在昨日清华大学2014年研究生毕业典礼暨学位授予仪式上,抱着今年4月刚出生女儿的这对夫妻,成为焦点人物,并得到校长陈吉宁的“特别”介绍。

编辑:朱琪红 来源:新京报

返回首页>>

分享到:中青微博

相关阅读
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号