当前位置: 首页 >> 励志人生

美国夫妻结婚73年真爱依旧 秘诀:天天吃煎饼

http://www.youth.cn  2013-08-11 09:08:00  中国青年网

 

  95岁及94岁的老夫妻罗伯特穆迪和桃乐丝穆迪已经结婚73年,谈到维持长寿婚姻的秘诀,穆迪夫妇说:“每天吃煎饼。”

  中新网8月9日电 据台湾媒体报道,美国一对分别为95岁及94岁的老夫妻罗伯特穆迪和桃乐丝穆迪已经结婚73年。谈到维持长寿婚姻的秘诀,穆迪夫妇说:“每天吃煎饼。”

  罗伯特和桃乐丝念小学的时候互相认识彼此,之后2人结为夫妻。桃乐丝说:“罗伯特告诉我,他每天早上都要吃煎饼,所以我结婚的时候,开始学做煎饼。”桃乐丝也说,吃煎饼是两人增加情趣的方法,彼此也会珍惜每一刻,现在的他们过得很幸福。

编辑:刘敏慧 来源:中国新闻网

返回首页>>

分享到:中青微博

相关阅读
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号