当前位置: 首页 >> 励志人生

学士帽抛高落下时切入西瓜 网友:用生命拍照

http://www.youth.cn  2013-06-30 09:28:00  中国青年网

一名毕业生将学士帽抛向西瓜,验证了学士帽可插进西瓜中。

  拍毕业照时,将学士帽抛起一直是学生们最爱的照相环节。然而,本月9日,安徽大学一名学生在全班同学集体扔学士帽照相时,脑袋被学士帽割伤流血。

  高抛学士帽到底有多大威力?日前,有网友在微博上转发一段视频称,将西瓜放在地下,高抛学士帽进行实验,结果学士帽插进了西瓜。为此,不少网友感叹:“他们是用生命拍照!”

  为验证视频的真实性,记者请北京师范大学的毕业生拿自己的学士帽做了实验。他把学士帽直接扔向西瓜,西瓜立刻裂开。继续进行的实验证明,高抛4米的学士帽,完全能切入西瓜。

  标签:学士西瓜帽验证毕业生

编辑:刘敏慧 来源:广州日报 

返回首页>>

分享到:中青微博

相关阅读
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号