当前位置: 首页 >> 励志人生

人民大学官网主页由美女变为建筑物 不想接受采访

http://www.youth.cn  2013-06-29 08:59:54  中国青年网

 

  近日,人民大学官方网站主页头图放了一张充满青春活力、飞扬着长发的美丽女生图。该图一经放出,立刻引发网友热议,更有报道称,网站因访问量短时间内急速上升一度瘫痪。就此人民网记者采访了人民大学党委宣传部新闻科,对方回应称不太想接受采访。

  这位充满甜蜜笑容的大人女生被网友称为“人大女神”,有网友称“这样的大学怎能不吸引宅男”?许多网友猜测,由于正处高校招生季,各大高校将纷纷亮出绝招抢生源。

  就人民大学为什么要放美丽女生图到主页上,网站是不是因此曾被致瘫,人民网记者联系了人民大学党委宣传部新闻科。

  新闻科一位工作人员对记者说:“如果做采访的话,把采访提纲发到邮箱。几天能回复说不准,这两天挺多媒体打电话问这个事情的,但负责这个事情的老师不太想接受采访。”

  当记者问其他媒体的采访申请是否给予了回应时,该工作人员称,“我不是一直负责这个事情的,不太清楚。我们要和领导汇报和沟通。”

  记者今日看到,人民大学官网的背景图已由美女换成了建筑物。(记者杨文彦)

人大官网截图

编辑:朱琪红 来源:人民网

返回首页>>

分享到:中青微博

相关阅读
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号