当前位置: 首页 >> 励志人生

高考状元留言走红:得到全市美誉 得不到你的驻足

http://www.youth.cn  2013-06-28 10:48:00  中国青年网

  原标题[输了你 赢了世界又如何]

黄翌青说:得到了全市的美誉,却得不到你的驻足。网络图片

  学霸也有柔情时,可惜,女神拒了状元郎。前天深夜,武汉理科高考状元黄翌青在人人网上更新了一条人人状态,“得到了全市的美誉,得不到你的驻足”,网友从中读出了“输了你,赢了世界又如何”的淡淡忧伤。昨天中午,学霸干脆地发了条微博,说:“DOTA了,匿了。”

  学霸:心情差,打DOTA去了

  黄翌青,武汉外国语学校高考生,刚以682分的高分勇夺武汉理科高考状元。他的一句“得不到你的驻足”,引来了无数网友驻足围观。昨天,“得不到你的驻足”火遍人人网,还成为新浪微博热门话题。

  黄翌青的新浪微博账号是“@追梦的大魔导”,网友猜测,他的女神可能就是他关注的第一个人。但昨天中午,黄翌青发微博辟谣了,“某些人以为我关注的第一个人是女神,那你们就大错特错了,那货是个两肋插刀的好基友好么,女神没有新浪围脖。”

编辑:朱琪红 来源:中国青年网

返回首页>>

分享到:中青微博

相关阅读
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号