当前位置: 首页 >> 励志人生

人民大学官网推美女毕业照 访问量飙升致短时无法访问

http://www.youth.cn  2013-06-25 13:42:00  中国青年网

  2013年06月23日下午,北京,人大主页一改往日严肃风格,刊登出一张单人美女毕业生图片,在网上引发强烈关注,引发好评如潮。该女生被同学们捧为人大女神,许多同学表示,主页用这一张图片非常恰当地反映了当下毕业季的气氛,女主角也很漂亮,这样的学校主页才算得上高端霸气。也有同学表示,用毕业生的照片作为官方网站的首页图片,取代了以往单纯的学校景观和领导老师为主题的图片,是一种大胆的突破和创新,充分体现了学校对学生的重视和支持。

  人民大学主页的美女毕业生图片,让很多人自然想到了招生季的宣传,由此引发了不少调侃。有网友表示,从学校主页上能够看出一所学校的情怀,人民大学明显胜出。也有网友将清华大学、同济大学的主页同人民大学的主页进行了拼图对比,产生的强烈喜感令人笑掉大牙。

  24日晚8时许,由于网站访问量短时间急速上升,直接导致了人大主页无法正常访问。

人民大学主页截图

编辑:朱琪红 来源:人民网-图片频道

返回首页>>

分享到:中青微博

相关阅读
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号