当前位置: 首页 >> 励志人生

15岁少年54码大脚比姚明脚大两号 网友称奇

http://www.youth.cn  2013-06-19 15:21:00  中国青年网

  15岁少年54码大脚比姚明脚大两号 网友称奇。“只要是一双能包裹住我脚的鞋子就好,不需要品牌。”近日,江西省上饶市清水乡15岁少年柳兰清因脚太长买不到鞋子而苦恼。据悉,少年的大脚一年内竟疯狂长至31.5厘米,惊人速度让网友直呼,“神脚!”

  这个身高180厘米的少年,却有一双54码鞋左右的大脚,超过篮球巨星姚明52码鞋的尺寸。柳兰清称,自己在14岁时,身高只有145厘米,当时脚码还只不过是42码至43码,虽然鞋子裹脚颇显难受,但不至于没鞋穿,没想到短短一年时间,大脚疯长至31.5厘米,需要穿54码左右的鞋子,然而,市面上的男鞋鞋码一般不超过46码,连续数月来,柳兰清只穿一双拖鞋在工地上班。

  大众网版权与免责声明

  1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。

  2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

  3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

编辑:朱琪红 来源:中国新闻网

返回首页>>

分享到:中青微博

相关阅读
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号